Спецтехника - коммунальные машины, стройтехника, дорожная спецтехника

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

содержание раздела

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Всего: 225

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Дорожно-строительное и коммунальное оборудование / Фронтальные погрузчики / Амкодор 320

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки


Амкодор 320


Организация

ООО  "КомАвтоТранс"    (8172)702-607 ;(8172)72-98-98

Назначение

В 2009 году ОАО «Амкодор» начало серийный выпуск новой модели – погрузчика универсального Амкодор 320. Новинка, по своим техническим параметрам соответствующая мировому уровню, успешно прошла испытания на строительных объектах, работах по благоустройству территорий и в сельскохозяйственных организациях.

Амкодор 320 грузоподъемностью 2 т. относится к классу легких универсальных машин и представляет собой самоходное пневмоколесное шасси с шарнирно-сочлененной рамой. Высокие потребительские качества погрузчика достигаются за счет оптимального сочетания силовых и геометрических параметров, применения погрузочного оборудования параллелограммного типа, комфортабельной кабины, гидрообъемной трансмиссии, специально подобранных узлов гидросистем погрузочного оборудования и рулевого управления, гидростатических тормозов.

Установленный на погрузчике дизель серии Д-245S2 Минского моторного завода мощностью 84 л.с. соответствует экологическим требованиям ступени II европейской директивы 97/68/СЕ, значительно снижает выбросы вредных веществ в атмосферу и имеет пониженный шум.

Гидрообъемная трансмиссия с программным обеспечением на базе регулируемых гидромашин фирмы SAUER-DANFOSS (Дания), выполненная по замкнутой схеме, обеспечивает плавное бесступенчатое изменение скорости погрузчика от 0 до 28,5 км/ч. В рабочем режиме торможение обеспечивает замкнутый контур гидрообъемной трансмиссии без участия колесных тормозов. Гидростатическая тормозная система, воздействующая на колеса, используется только в транспортном режиме и в экстренных ситуациях, что значительно повышает долговечность ведущих мостов.

Высокая проходимость машины достигается применением ведущих мостов с самоблокирующимися дифференциалами фирмы Carraro (Италия), широкопрофильных шин, возможностью качания заднего моста в вертикальной плоскости на ± 8° и клиренсом в 380 мм.

Новая современная кабина обеспечивает комфортные условия труда, безопасность, тепло- и шумоизоляцию. Встроенный каркас безопасности соответствует требованиям защиты при опрокидывании и от падающих сверху предметов (ROPS/FOPS). Использование специального профиля SADEF (Бельгия) позволило значительно снизить количество сварных швов и улучшить товарный вид. В кабине предусмотрены стеклоочистители и стеклоомыватели лобового и заднего стекол, внутреннее зеркало заднего вида, два наружных сферических зеркала заднего вида повышенной обзорности. Потребители особенно отмечают хорошую обзорность, звукоизоляцию и вентиляцию кабины.

Эта универсальная машина, по своим габаритам не превышающая трактор «Беларус», способна работать в стесненных условиях, что делает ее незаменимой при работе внутри сельскохозяйственных построек, на фермах, в зернохранилищах, парниках, складах и стройплощадках.

Амкодор 320 оснащен погрузочным оборудованием с простой и надежной параллелограммной схемой, обеспечивающей плоско-параллельное перемещение рабочего органа во всем диапазоне подъема, что очень важно при работе с сыпучими и штучными грузами: зерном, поддонами с кирпичами или емкостями с жидкостями. Машина может загружать большегрузные самосвалы с высотой борта до 3 м.

Быстросменные устройства погрузчика универсального Амкодор 320 и погрузчика с телескопической стрелой Амкодор 527 унифицированы, что дает возможность совместно использовать ряд рабочих органов. Такая концепция совместного использования одинаковых рабочих органов на машинах разного типа и назначения в странах СНГ реализована впервые.

Амкодор 320 может агрегатироваться с четырьмя быстросменными рабочими органами, разработанными для Амкодор 527: захват для рулонов; вилы грузовые, вилы для сенажа с захватом и вилы универсальные с захватом. Для погрузчика Амкодор 320 разработан ряд специализированных быстросменных рабочих органов. Помимо основного ковша вместимостью 1,15 м3, погрузчик можно оснастить зерновым и увеличенным ковшами. Любой быстросменный рабочий орган меняется в течение 1-2 минут. Таким образом, погрузчик универсальный Амкодор 320 с различными быстросменными рабочими органами может применяться на самых разных работах:



с захватом для рулонов он удобен при складировании соломы, сена, льна (может захватить одновременно четыре рулона льнотресты высотой 1,2 м и диаметром в 1,5 м);

с вилами для сенажа с захватом применяется для погрузки сенажа и длинноволокнистых материалов: сено, солома, ветки и т.д.;

с вилами универсальными с захватом – для выполнения работ в строительстве, сельском хозяйстве, при обустройстве садов и парков;

с вилами грузовыми – для работы с грузами расположенными на поддонах.


С основным ковшом Амкодор 320 может использоваться на загрузке в транспортные средства кормов (зерна, силоса, соломы, комбикормов, жома), различных сыпучих и кусковых материалов, штучных грузов объемной массой до 1,75 т/м3. Погрузчик подходит для выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах I-II категории без предварительного рыхления.

Погрузчик универсальный Амкодор 320 с набором сменных рабочих органов предназначен также для производства монтажных и такелажных работ. Может использоваться в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, в сельском хозяйстве. Успешно применяется в коммунальном хозяйстве для круглогодичного обслуживания городских дорог.

Дополнительная информация

Компания «КомАвтоТранс»
Предлагаем сотрудничество по поставкам комерческого автотранспорта для Вашего бизнеса. Мы представляем широкий спектр автомобильной техники с фургонами: от небольших автомобилей для доставки товаров в черте города, до крупнотоннажных грузовиков для магистральных перевозок, эвакуаторы, автомобили с кранами-манипуляторами, а также дополнительное оборудование: прицепы, полуприцепы, рефрижераторы, грузоподъемные борта, отопители.

Одним из основных направлений деятельности компании «КомАвтоТранс», является поставка и реализация строительного, сельскохозяйственного и коммунального транспорта. В рамках данного направления мы предлагаем следущие виды техники: автокраны, самосвалы, автовышки, тягочи, мусоровозы, бункеровозы, поливальные машины, автогидроподъемники, илососные машины, коммунально-уборочные машины, вакуумные машины, пескоразбрасывающие машины, седельные тягачи, бензовозы и битумовозы, загрузчики сухих кормов, автомобили для перевозки инкубационных яйц, дезинфекционные установки, на шасси КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ,МТЗ. Мы сможем поставить данный вид транспорта в самые короткие сроки и по цене заводов изготовителей.

ООО «КомАвтоТранс» является официальным дилером компании «FOTON Motors.Co LTD», официальным дилером рязанского завода автофургонов «Центртранстехмаш». ООО «КомАвтоТранс» ,предлагает комплекс услуг в области продажи автомобилей зарубежных марок Hyundai, Ford, Foton, Isuzu, KIA, а так же автомобилей отечественного производства МАЗ, КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ТагАЗ.

Еще одним важным направлением деятельности компании является продажа запасных частей, комплектующих и дополнительного оборудования для грузового транспорта. Мы имеем возможность в короткие сроки поставить для Вас оригинальные запчасти для автомобилей Hyundai Porter, Isuzu, Fiat Ducato, Hyundai HD 120, Hyundai HD 78, HD 72, Foton, KIA-2500, МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ.

Доставка техники осуществляется с завода-изготовителя по самым доступным ценам. Также существует возможность приобретение техники в лизинг и кредит, в этом направлении мы работаем с самыми надежными банками и лизинговыми компаниями. В индивидуальных случаях существует возможность отсрочки платежа.

Технические характеристики

Двигатель Д-245.43S2
Эксплуатационная мощность кВт (л.с.) 60 (84.3)
Эксплуатационная масс, кг 5500
Номинальная грузоподъемность, кг 1800
Максимальная высота выгрузки, мм 2550
Вылет режущей кромки ковша, мм 800
Длина, ширина, высота, мм 6015*2000*2750
Колесная база, мм 2300
Объем ковша, куб.м 1,1
Дорожный просвет, мм 450

Состояние

2011г.в.

Цена

1730000 рублей

Условия оплаты

30% предоплата, 70% после получения уведомления готовности транспортного средства к отгрузке,лизинг,кредит

Условия доставки

20 календарных дней

Дата последнего обновления: 20210122202316
Дата занесения информации в каталог: 2011-02-02 15:55:35



заказ оборудования

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные


Техническая поддержка support@spec-tehnica.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Агентство развития бизнеса»
продвижение сайта создание сайтов
телефон: (495) 228-13-22

Новости компаний

18.12.2012 Продажа бентонита

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

21.01.2010 МКСМ-Сервис СПб:ЮБИЛЕЙНАЯ МАШИНА МКСМ-800К № 10 000 РЕАЛИЗОВАНА КОМПАНИИ ДОРСНАБ

11.01.2010 Сваевдавливающе машины продажа в Санкт-Петербурге в наличии

27.12.2009 Представляем новый Carmix 3.5 TT

13.12.2009 Новые модели бетоносмесителей с самозагрузкой FIORI DB260SL и DB460SL

13.12.2009 Новейшие минипогрузчики от FIORI (Италия) - лучшая цена, новые возможности!

03.12.2009 Программа поддержки малого и среднего предпринимательства в Челябинской области.

02.12.2009 Новый Carmix 3.5 TT

27.10.2009 Группе КРАФТ ИНВЕСТ исполняется 18 лет

Больше новостей

Спецпредложения

Школа Автоматизации Метран - Бесплатно